關於欣欣龍

成功的驅動

欣欣龍精密工業有限公司創立於2000年;工廠位於台灣台中市。原本在中國設廠的我們,經過了一些變故後決定把工廠和產線搬回台灣,且全心專注於推廣台灣製造的品牌。我們專注於生產完整的傳動軸,ATV / UTV的驅動軸,後輪軸,防塵套和其他訂製產品,而這些產品均提供給OEM和售後市場。 我們有著為客戶提供最好的服務的決心,並通過我們的品質控制和準時交貨贏得他們的信任和滿意。

 

憑藉多年的專業知識和經驗,我們已成為台灣領先的汽車,摩托車和沙灘車零件製造商之一。每個決定都受到我們主要使命的啟發,而我們的主要使命就是為客戶提供最高標準的產品和服務。

 

在這個瞬息萬變的行業中,我們意識到了不斷更新我們的方法以保持在市場中的重要性,並致力於這一點。我們邀請您瀏覽我們的產品清單,如有任何疑問,請與我們聯繫。

%25252525E6%25252525B1%25252525BD%252525

為何選擇我們

欣欣龍的產品全部是台灣製造的。我們不僅是製造商,而且兼具協助客戶共同開發的能力。我們有信心參與設計並為訂製產品提供專業的建議且堅持著在團隊中保持高水平的生產力和效率。

我們認為一間公司的主旨不該只是「做出高品質的產品」。因為那是身為製造商的我們本做的事。反之,我們一直秉持著「調整產線腳步」、「尊重每項流程」及「減少浪費」這幾項原則來製作安全且100%客製的產品。

我們也秉持著持續改善的信念來帶領團隊。品質的一致性,準確的按時交貨和精密的檢查是我們的準則,也是我們的讓品質更好的方針。我們的目標是生產出優質的產品,並確保客戶對每筆交易的滿意。

(新)ISO 9001-2015 證書(2018.05.28重新發證)-證書期限