產品細節

更深入了解我們的產品

汽車用傳動軸 BCS_7161.png

螺帽

外球籠

ABS

防塵套

​平衡塊

束環

內球籠

1. 外球籠

外球籠是連接到輪轂組件的零件。

外球籠是連接到輪轂組件的零件。 它為車輪提供了運動和動力傳遞方面的靈活性,使汽車能夠以恆定速度平穩行駛和轉彎。 舷外板沿固定方向移動,且允許繞圈旋轉。

2. 防塵套

保護球籠的防塵套

C.V. Boots 又稱為防塵套。在整個傳動軸中起著非常重要的作用。它通常固定在內側和外側,並由兩端的卡環捆綁。 CV防塵套的主要目的是容納油脂並防止灰塵進入接頭。根據需要或偏好,客戶會使用不同的材料,例如橡膠,TPEE,塑料等來製造防塵套。

3. 平衡塊

平衡塊多餘的重量會增加到軸上

平衡塊是連接到半軸的平衡器。多餘的重量會增加到軸上,並在軸旋轉時使軸穩定

4. 內球籠

連接到汽車變速器的接頭

內球籠是連接到汽車變速器的零件。由於在一個軸上的水平滑動運動,它也被稱為插入式關節。它沒有舷外提供的很大角度範圍。但是它可以在汽車懸架時伸展和縮回。

5. 螺帽

螺帽這將驅動軸和車輪鎖在一起

車軸螺帽似乎只佔整個軸的很小一部分。但是,螺帽這將驅動軸和車輪鎖在一起。螺帽鬆動可能會損壞軸和軸承。

6. ABS

用於防抱死制動系統

ABS環,也稱為音環,用於防抱死制動系統。在連接至輪轂之前,ABS環位於軸上。在嚴重製動等情況下,可能會導致車輪鎖定(車輪在鎖定時無法旋轉),這可能導致汽車在道路上打滑。 ABS的用途並不是縮短制動距離,實際上是在製動時增加轎廂方向的穩定性。

7. 束環

束環的主要作用是固定防塵套並保留油脂

束環的主要作用是固定防塵套並保留油脂。沒有螺釘可以幫助擰緊夾具。向後彎曲時,夾子由釦子固定。